sexta-feira, 21 de setembro de 2007

Bar da Praia, Pronto para o Verão


Nicole Tamborindeguy


Com a chegada do verão os bares cariocas preparam-se para mais uma temporada de grande movimento. Preparando-se para tal, o Bar da Praia, único bar presente na orla do Leblon, cria um cardápio de drinks completamente adaptado ao gosto carioca."O carioca procura a cada nova temporada opções de bebidas para a tradicional caipirinha e o chopp. Cada vez mais preocupado com o corpo, saúde e sabor, o cardápio de drinks desse verão vem com um menor teor calórico, refrescantes e com um ligeiro toque cítrico." conta Fred Weissmann, que administra o Bar para o Hotel Marina.

A nova carta também homenageia clientes fiés que receberam drinks criados exclusivamente para eles e que caíram no gosto do público como o Tonico's, homenagem a Antonio Monteiro de Carvalho, que é feito com rum, morango, folhas de hortelã e clube soda (R$9,90) e o Martini a Paula Severiano, vodka de vanilla, suco de melancia e capim limão (R$12,00). Caipivodkas tradicionais ganham sua versão com sake, ficando assim menos calóricas como a caipisake de melancia com ligeiro toque de limão sisciliano (R$10,00).Fred também sugere que o público beba uma água para cada drink afim de hidratar o corpo e evitar ressacas. "A ressaca é uma desidratação do organismo".

Um cardápio de sushis, feito pelo sushiman Luiz Gonzada (ex manekineko) servem de acompanhamento saudável. O temaki de Salmão Spicy (R$8,00) está entre os temakis mais pedidos e o combinado para casais (10 sushis, 8 sashimis, 1 hot philadelfia e 1 tempuramakki de camarão) completam os pratos mais pedidos.Agora você já sabe, até nos bares, você pode se divertir e economizar umas calorias.

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